Partager sur
Les normands à la 5e étape du Grand National CSO ©FFE/PSV Photo

Nos cavaliers normands ont du talent !

Deux normands se classent dans le top 8 de la pro élite !
Axelle Lagoubie & Denfer de la Folie se classe 5e de l’épreuve majeure à 1m50, la veille le couple se classait également 5e de la pro 1 vitesse 145.
Stéphane Dufour & Diego de Blondel clôture le top 8 de la pro élite.

Benjamin Devulder réalise un bon week-end en se classant 3e avec Doris Platière dans le grand prix 145 du vendredi, 6e avec Callisto de l’Extase dans la vitesse 145 du samedi puis il remporte le grand prix 140 dominical avec Eskimo de Platière.

Sur le reste du week-end les cavaliers normands se sont classés dans les épreuves pro 1.
Florian Noel se place à deux reprises sur le podiums en remportant la 145 du vendredi avec Casac du Thot et en se classant 2e de la 140 dominicale avec Maxx de Nyze Z.
⁣⁣Entre Florian Noel et Benjamin Devulder, Hugo Paris se place 2e de la 145 du vendredi avec Eclipse des Forets.

Florian Angot lui monte sur la 3e marche du podium avec Easy Up de Grandry dans la vitesse 145 du samedi.

Dans la pro 1 grand prix 140 du dimanche en plus de Benjamin Devulder et Florian Noel nous retrouvons Alexandra Ledermann clôture le podium avec Fier de Lui du Parc et Olivier Martin se classe 5e avec Flora de l’Abbaye.

Félicitations aux cavaliers normands !

Classement des écuries composées d’au minimum 1 cavalier(e) normand(e) avant l’étape 5 :

1. Ecurie Antares – EBM (Mathieu Billot, Jean-Luc Mourier et Alice Laine)

2. Ecurie HDC – Authuit (Reynald AngotAxel Van Colen et Rose de Balanda)